Цитата:
Сообщение от Глеб
смотри, сейчас крепление идет от задней ручки назад, от этого же места вниз длина пластин была бы не менее 60см, от задних подножек(их тоже рассматривал в качестве креплений) вообще 70см + нужна бы была третья точка крепления, а здесь возвращаемся к нижнему пластику, где все хлипкое...
есть вариант при поставке "прячущейся" рамки снять хвост, устроить там крепление,далее все перенести вниз, но это не оперативное решение..
мой мот на самом деле теперь русифицирован и уникален! меряться "РАМКАМИ" и "КРЕПЛЕНИЯМИ" весьма забавно))
|
про уникальность даже не обсуждается ) я ж сказал - это твой мотик, как он выглядит - твоё личное дело. Да, это не оперативное решение, но мне кажется, что трудозатраты одни и теже, что под хвост, что наверх. Говорю за конструкцию - под хвостом ветровая нагрузка в разы меньше. Да, консоль выйдет длиннее и вызывает в тебе определённые сомнения, но что мешает в таком случае от места, где крепишь на неё номер, завести 3й элемент строго под хвост, тем самым реализовав первый принцип устойчивости - 3 точки на плоскости. Нагрузка на него будет маленькая, можно задырявиться к пластику, просто шайбы взять пошине.