Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 21:35   #14
Tankist
Пользователь

Поблагодарили 69 раз(а) в 43 сообщениях
Tankist скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Tankist с помощью ICQ
По умолчанию Re: Разбил колесные диски

Я в своё время ездил в Коми-Пермяцкий АО, в Пермь, на Камское водохранилище и тд... Думал на чём поехать, на 140м мерсе или на Паджере 2й... Слава Богу поехал на Паджере, туда ехал через Татарстан и Удмуртию, нормальные дороги, приехав в К-П АО и съехав с трассы на второстепенные дороги думал всё, пипец, хуже быть не может, но когда я поехал обратно через Киров я понял что такое по настоящему ПЛОХАЯ дорога. Москвичам не понять Я думал огромный джип на огромных колёсах просто развалится, мерс там тупо не проехал бы и сел бы на брюхо. Такое впечатление что трассу бомбили и взрывали фугасами, яма на яме, клочки асфальта только усугубляли положение ибо торчали из ям на 30-40см... ЖЕЕЕСТЬ... по обочине и по лесу ехать было гораздо комфортнее. По "трассе" полз не больше 40 км/ч. и это на джипе. Ехать там на седане или мотоцикле вообще самоубийство... Может конечно сейчас, спустя 7 лет после моей поездки там всё починили....

PS
фотка не оттуда, просто в инете попалась такой ужас видел после дождя Пожве, Юсьве и прочих ПГТ...
Изображения
Тип файла: jpg 1265272264_04092007125705.jpg (51.2 Кб, 69 просмотров)

Последний раз редактировалось Tankist; 06.05.2011 в 21:43.
Tankist вне форума   Ответить с цитированием