Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 17:11   #37
Spawn
Пользователь

Поблагодарили 85 раз(а) в 54 сообщениях
Spawn скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Spawn с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сидушки для Бусы.

Вернусь к вопросу...
Когда езжу один то все устраивает, и стоковая сидушка просто великолепна. Но когда сзади садится мой второй номер то мы помещаемся вдвоем на водительское сиденье (ну нету во мне 120 кг весу и здоровенной, простите, "жопы"). Да и суммарный наш вес едва переваливает за 110 кг . Подумалось поменять водительское сиденье на сиденье со спинкой, что бы спинка стала как бы продолжение вперед пассажирской сидушки (надеюсь понятно излагаю). Но проглядев множество фотографий, заметил, что эта спинка по высоте все равно ниже пассажирского сиденья. Может плохо искал...

Зашел на сайт что в пером посте, и прям первое сиденье сделано как нужно, но думается мне что стоит оно....
Также наткнулся на сайтик [url]www.topsellerie.com[/url] там можно во флеш приложении сделать свой собственный дизайн, даже подогрев можно, но никогда не видел подобных.

Может быть у кого-нибудь есть опыт такие же проблемы со вторым номером? Или есть водительские сидушки с более высокой спинкой.

С удовольствие бы подъехал, как говорится "примерил" и угостил бы ништяками какими
Spawn вне форума   Ответить с цитированием