Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 17:20   #1
bun029
Гость

По умолчанию BMW K1300S vs HAYABUSA

не могу для себя решить... поэтому решил запостить такой пост в оба клуба в надежде услышать объективные аргументы... и тогда уже принять решение

бмв - хорош, куча фишек электронных направленных на безопасность... чем в основном и подкупает... ну и престиж наверное какой-то ) в остальном просто тяжелый и длинный турист... звук у него даже с ремусом - не ахти.... да и внешне по мне так уступает он в харизме бусе...

буса - красота... внешне оч нравится и звук от двух тубразиков обалденный.... все авто сразу елочкой встают ) но тоже далеко не практичный, да и совсем не безопасный мот...

при падениях думаю оба очень не бюджетны... причем бмв наверное даже по дороже будет....

как турист для дальнобоя использовать не планирую... в основном это будет город и вылазки выходного дня... да, знаю что для таких целей нужно выбирать другие мотоциклы, но....

резюмирую - мозгом понимаю, что нужно брать бмв, но если мот не нравится в душЕ, то и кататься на нем и не будет хотеться... будет стоять пылиться... а может я его просто еще не понял.... с другой стороны буса - это же одни эмоции, провокация и отсутствие логики ))

делимся своими мыслями на этот счет товарищи