Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:16   #20
bun029
Гость

По умолчанию Re: BMW K1300S vs HAYABUSA

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
Тут каждый по своему гуруМне кажется как-то некорректно спрашивать на Буса клабе о том что - Взять Бусу или БМВ, как и на БМВ-клубе, когда был у Вартана в сервисе, на обратном пути с Бреста, довелось мне пообщаться с одним человеком на БМВ, так вот- он до этого на Бусе ездил, говорит разница ощутима..... Имхо!!!!Если и есть разница, то только в комфорте посадки, и как уже говорили, в тормозах, но Бэха никогда тебя не порадует скоростью и тягой как у Бусы, и этот великолепный космо-дизайн......закачаешься.......
то что не совсем корректно - это я понимаю... просто никто лучше чем в этих местах эту технику не знает... я расчитывал набрать как можно больше аргументов и доводов, пропустить их через собственную призму объективности и принять решение... а другого пути я и не вижу... кстати первоначально я эту тему запостил еще в фазер-клубе )

вообще хорошо бы еще прокатиться на бусе по той же яузе... бмв я там оттестил, на своем я там регулярно езжу, осталось дело за бусой...
есть возможность взять где-то на тест-драйв ее, как у бмв?
просто у друзей не люблю просить т.к. сам всегда жутко переживаю когда на моем моте едет кто-то другой, поэтому прекрасно понимаю других и не прошу )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Черноусов Сергей Посмотреть сообщение
Катайтесь и дальше на фазере, дорогой товарищ.
Ни до Хаябусы, ни до БМВ вы еще не доросли.

Все эти Ваши рассуждения на обоих форумах - просто флуд.
аргументируйте товарищ... почему Вы сделали такой вывод?