Re: Новая приборка на к8!
СДЕЛАЛ! ТОЧНЕЕ СДЕЛАЛИ! У ВАРТАНА С САШЕЙ КОТОРЫЙ БОЛЬШОЙ!
буду краток, а то подробно всё равно читать не будете.
1. много нервов и труда помноженное на юмор приводят обычно ТУДА куда надо.
2. сзади наклеек, бумагу которая сохраняет скоч, предварительно разрезать на четыре части, чтоб проще вынимать было потом.
3. стрелки не снимаемые!!! а если да, то мона сломать
4. самое сложное завести под стрелку наклейки бенза и температ. так как, 2 стопора заставляют СИЛЬНО НАКЛАДКУ СГИНАТЬ, мы побоялись это сделать, поэтому, вынимали по одному стопору, вставляли а потом вставляли др стопора с такой же приборки, благо она была!
5. СТОПОРА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО ТАК: вынули один, просунули накладку, а потом держим её не ПРИЛЕПЛЯЯ! И ЗАГОНЯЕМ СТОПОР на место!!!! иными словами, если вы приклеете накладку, а потом стопор сверху нее (так кажется что проще), у вас НИ...Я не выйдет! накладка имеет определенную толщину! а стопор ГЛУБИНУ ПОСАДКИ! и он в этом случае не защёлкнится!!!!! этого мона избежать если делать так как мы, или увеличить отверстие в накладке под стопор!
6. железная накладка (хром) тупо ставится поверх! на скоч или герм и всё!
провода от накладок выводятся через отверстие центр жилы, длинны хватает!
7. подцепляется всё как нужно а датчик я вынес вперед, тот который переключает цвет с зелёного на голубой и регулирует яркость!
8. будет соблазн посадить тупо на клей вместо скоча (я про накладки ) гоните эту мысль, так как, внутренняя подсветка (стоковая) просвечивает через накладку и получается ОЧЕНЬ КРАСИВО когда яркость на нуле!
на фото плохо видно, отсвечивает, видео у меня в контакте, я не знаю как тут выложить видос (подскажите), много еще нюансов, каму надо расскажу всё в подробностях по телефону 9262283300 это я!
П.С.
ПОЛУЧИЛОСЬ о...но без преувеличений! приборку видели вчера на горе, ольга зло и серьган! у них спрашивайте!
п.п.с буду рад помочь любому кто захочет подобное!
на фото плохо видно, надо видео смотреть. на фото БЕЗ хром накладки!
видео тут: [url]http://vkontakte.ru/video2310600_161405425[/url]
|