Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 00:56   #1
Ворчун
Клабер

Поблагодарили 4,443 раз(а) в 1,730 сообщениях
Ворчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспорима
Смех Веселые истории и занимательные случаи

Предлагаю поделиться в этой теме интересными, забавными случаями из мотожизни.

Для начала: во время прохвата с женой на прошлых выходных, шли достаточно долго (километров сто пятьдесят) по плохой и очень плохой дороге - сплошные ямки, ямы, гребни, заплатки и трещины. Кидало-подкидывало будь здоров. Жена дважды, подлетая, складывала подножку свою и затем лупила меня что есть мочи, чтобы остановился и разложил )). Ещё на колдобинах съезжала вперёд, упираясь мне в спину и отодвигаясь затем назад... и так каждую минуту-полторы
Но самым, пожалуй, забавным был такой момент: ввиду отвратного асфальта, шли не быстро: 120-130. При этом с постоянно загруженными подножками (я). На очередной сильной колдобине я подлетаю, опираясь на подножки, слишком высоко и когда тихонько начинаю опускаться, то чувствую, сесть не могу - жена ..... залетела под меня и оставаясь ногами на пассажирском сидении, пятой точкой сидит на моём месте .
Привстал на ногах чуток, через пару секунд ощущаю - тихонько из-под меня вылезает на свою сидушку - опускаюсь и показываю большой палец левой руки ))))

Позже представлял себе, что она чувствовала и думала в этот момент, несясь в таком положении подо мной и не видя дороги )))))