Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 13:48   #1
alex-ramm
Пользователь

Поблагодарили 88 раз(а) в 34 сообщениях
alex-ramm скоро придёт к известности
Вопрос Про экип и размеры!

Камрады! Был бы очень благодарен за бесценную информацию в виде словесного выражения вашего опыта, эмоций и просто рассуждений!
Вопрос в следующем:
Так как на бусу пересел с чопера у меня есть комплект классного и стильного экипа.. но на чопер, естественно во всем этом не очень поездишь на около сверхзвуковых скоростях как в плане комфорта так и в плане безопасности.. В общем подбираю себе полный комплект экипа..
Денег готов потратить разумную цифру - на экип не жмусь но и лишние деньги не охота за неизвестно что выкладывать...
В основном проблема заключается в том что в моих краях нихрена нету - ни купить ни померить.. брать все собираюсь с буржландии.
Пока опираясь на субъективные интернет отзывы и на не большой личный опыт составил примерно такой списочек:
Шлем Shoei X-Twelve (европейское название X-Sprint II) - мерял и щупал под мой котелок хорошо подходит.
Боты Сиди эир с шарнирной хренью.. (как понял уже что на размер больше брать нужно)
Перчатки еще не определился нравятся Кнокс андроид и несколько моделей альпинстарс - вопрос только в размере..
Ну и комбез.. здесь я теряюсь так как мерял только несколько моделей альпинстар.. Хочу раздельный что бы комфортный и с защитой и все такое... Присмотрел комбезы Арлен Несс вроди ничего так, нравятся, но что с размерами не знаю. Мой размер по альпинстару 54, куртка IXS на чопер тоже 54. Если что мой рост 186, вес 95
В общем пока так, если что отговорите
Кто чего может про размеры сказать, а то не очень хочется купить чего то на размер меньше или больше.
Заранее благодарен за инфу!
alex-ramm вне форума   Ответить с цитированием