Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 02:27   #22
Simon
Клабер

Поблагодарили 657 раз(а) в 328 сообщениях
Simon - просто великолепная личностьSimon - просто великолепная личностьSimon - просто великолепная личностьSimon - просто великолепная личностьSimon - просто великолепная личностьSimon - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Simon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Bazzaz Z-Fi + Traction Control

Цитата:
Сообщение от AES-moto.ru Посмотреть сообщение
Да, есть такой способ. Правда не на всех бусах работает, и иногда приходится в проводку добавлять пару лишних проводов. При прошивке родных мозгов требуется больше замеров на стенде, т.к. вся настройка делается вручную.
Есть еще проблема, для прошивки мозгов все используют софт, написанный неким Petrik'ом - программа написана на VB.NET, довольно нестабильная, и в случае ее сбоя в момент прошивки - получаем вместо мозга - "черную коробочку", не поддающуюся ремонту. Примеры есть на зарубежных форумах.
Все верно, так все и есть, кроме стабильности программы за этот сезон, что я с программой и прошивкой экспериментировал слетов не наблюдал. Программа ведет себя достаточно стабильно. По прошивке возможно ты прав но про это скажет больше Passis он шил он знает, а мне так и не удалось в полной мере испробовать ген2 на стенде.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да, на турбо-дрозде езжу. В братеево раньше арендовал стенд, сейчас динамометр свой - более точный и до 1000лс, т.к. нужно настраивать целую кучу турбо-мотоциклов разной мощности, которые сейчас строим.
Так и думал))) так как немного людей знаю кто поставит в одну линейку
Цитата:
коммандер, клон, баззаз и т.д.