Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 00:11   #33
Guryaka
ПереСвет

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
Guryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспоримаGuryaka репутация неоспорима
По умолчанию Re: Радар ГАИ - Стрелка-СТ

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, эта камера пыльные номера на раз два читает. Она типа инфракрасная или ультразвуковая, в общем объемные буквы видит. Только зимний "сендвич" из снега с говном спасет
не уверен Сань что всё таки они умеют объёмные читать, стоял я как то на посту минут 20 в кабине ихней и сматрел как там видеокомплекс фиксирует номера, он делает это исключительно по изображению, и делает херову тонну ошибок, вечером определяет правильно на чистом номере процентов 70-80, если скорость соблюдается, часто мажет и если в зоне определения ещё есть цифры похожие на номер, то вапще белиберду, на средне грязных номерах ошибается почти всегда... Так что если инспектор на паузе не корректирует, то там сплошные ошибки....