Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 22:21   #148
виталий бусанатор
Гость

По умолчанию Re: Всем новичкам которые пробуют козлить Хаябусу - посвящается.

Цитата:
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
Будьте акуратными на дороге! Я сегодня исполнил такой вертолет, что мало у кого из Хаябусоводов после данного зрелища не остановилость бы сердце

В общем решил попробовать немного подкозлить мотоцикл, не вставать на вилли, а просто его поднять на публику совсем немного, так как друг на блейде. Ну попробовал на 2ой с 4 тысяч открыть, не тянет, скинул на 1ую, где-то 5-6 тысяч было, открыл ручку на 2/3, и увидел небо О.О

В общем пока я листву, небо, и так далее рассматривал, я успел мысленно уехать в больницу, отремонтировать мотоцикл и вообще пересмотреть все последствия падения на бок или на спину. Честно говоря, приятного нет ничего вообще.

Хорошо что я не растерялся, когда мот был на 12 часов, я или сместился всторону, толи тамошняя абсолютно неровная дорога начали меня шатать из стороны в сторону. Все пешеходы, маршрутки, тролейбусы поразлетались в стороны и открыли рот шире чем это возможно физически. И вдруг я понимаю что еще не закрыл газ и мотоцикл по наклону уже на час дня, как же мне повезло что мозг сработал и не растерялся, закрыл газ, надавил на задний тормоз, слышу удар в руки, демпфер ловит руль(мотало же по сторонам), вижу дорогу, хух, ощущения не передать, я думал что сидушку сейчас всосу в себя, при чём не ртом

Слава Богу все обошлось, так что прошу, не пробуйте делать первое вилли на Хаябусе, этот мотоцикл не для вилли...

Все кино смотрел мой друг сзади, который успел испугаться так же как и я, а потом залился истерическим хохотом, увидев что все обошлось.

Я свои ошибки понял, первая вообще вилли делать не надо(на бусе, неумея его делать, в принципе). Вторая - я недооценил мотоцикл, так как я очень спокойный ездок, я думал что моя буська гниленькая и едет как 600точка, да и сильно не расстравался по этому поводу, я был абсолютно осознан о всех её болячках, когда покупал. Так вот теперь я понял что мотоцикл едет "на все деньги", как говорит Матвей.
И последняя ошибка, НЕ НАДО открывать ручку так сильно на 1ой передаче.
да да ,хаябуса ошибок не прощает,нельзя с ней экспериментировать...

Добавлено через 2 минуты
а как на меня,что бы с ней легче справляться,надо добавить компрессор и заднее пятно сделать побольше,где то на 250 мм