Пуля, Саш, если бы ты следил за тем, что пишешь, то не пришлось бы так длинно и пространно отвечать на мои размышления о целесообразности путешествий на мотоцикле. А именно:
1.
Цитата:
Сообщение от Пуля
Надо быть дибилом, чтобы в путешествии вообще разгоняться больше 200 км/ч.
|
В моём понимании "разгоняться больше 200 км/ч означает преодолевать указанный порог - пусть даже кратковременно (а не всю дорогу от заправки до заправки) и под определение в равной степени подпадают и 260 и 201,5 км/ч.
2.
Цитата:
Сообщение от Пуля
Ну конечно если вы путешествием называете съездить в Крым и обратно, то тогда вы ацкие путешественники.
|
Что в твоем понимании означает слово "Путешествие"? Поделись пожалуйста. От себя скажу, что стеснен в продолжительности отпуска, т.к. "обременен" семьей и "вынужден" бОльшую часть годового отпуска проводить не один и не вдвоем

Женишься/детей заведёшь - расскажешь о своих Путешествиях
3.
Цитата:
Сообщение от Пуля
Паш, а ты опиши свои путешествия? Что-то я тут не увидел ни одной темы от тебя!
Или ты теоретик, что более всего вероятно?
|
Вполне себе голословное утверждение, т.к. неоднократно приводил примеры из поездок за пределы МКАД. Отдельно и вдвойне неприятно, что ты не спрашиваешь, а утверждаешь ...
4.
Цитата:
Сообщение от Пуля
Короче, сидеть за клавиатурой и писать всякую хрень может каждый.
|
Тут ты напрасно перешел на личности, т.к. сильно упал в моих глазах. И мне пох, что тебе это пох. "Цепочка нашлась, но осадок остался" (с)
5.
Цитата:
Сообщение от Пуля
А пока я вижу, что ты съездил только в Брест по офигенной дороге, а так др@чевом по Москве занимаешься.
|
Ты слишком близорук... Ещё я дважды ездил до Саратова и обратно, второй раз - двумя днями. "Др@чево", которое представляет из себя дорога, разительно отличается от дорог в Белоруссии - моя жена тебе это запросто подтвердит.
Также, летом периодически по области прохватываю в выходные по 3-4 сотни в день.
P.S. Поскольку проживаю в Москве, то и Др@чевом приходится в ней заниматься, а не в Обнинске... уж извини