Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 02:07   #57
Energizer
Batterfield

Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
Energizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспоримаEnergizer репутация неоспорима
По умолчанию Re: Кто юзает центральный кофр

Цитата:
Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение
Паш, а ты опиши свои путешествия? Что-то я тут не увидел ни одной темы от тебя!
Или ты теоретик, что более всего вероятно?

Короче, сидеть за клавиатурой и писать всякую хрень может каждый.
Вот ты давай-ка со мной катнешься в следующем году. Я буду ехать 140, а ты 240. Вот тогда посмотрим. Если выдержишь все дни так, то я буду только рад, и с меня тогда огромный стол по возвращении, и тогда я заберу свои слова обратно и назову себя дибилом.

А пока я вижу, что ты съездил только в Брест по офигенной дороге, а так дрочевом по Москве занимаешься.

Поэтому, без обид, но ты для меня не показатель в плане мото-туризма и советов в этом направлении!
Ничего личного, для меня тут больше половины не показатели в этом плане, но это не значит, что я этих дибилов не люблю! )))
Сань, ну ты ж наш рагуль, по таким жопам со мной ездил, что нас уже никто не переплюнет

Ты перегибаешь палку, т.к. для каждого отдых свой. Я постоянно отрывался от вас, пока дорога позволяла, т.к. мне приятней ехать 160+, а не 140 как вы ехали, у меня в этом кайф, у вас в своей езде.

И такой скоростной режим для меня нормальный, при условиях описанных выше.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от alex279 Посмотреть сообщение
Я даже и не знаю, в Льюисе покупал, кажется самый дешевый...
SW Motech наверное, в Льюисе вроде только они