|
|
09.05.2012, 02:52
|
|
|
Хаябусавод
Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях
|
Re: Разложился я ребятки...
Сочувствую! Поправляйся! А на ремонт в Мытищи езжай, Волковское шоссе 10, Пуаэр Моторс, там под бусу хорошо сервис заточен, делают качественно и цены норм! Запчасти там же заказать можно! Если нужно, то у них мотоэвакуатор есть!
|
|
|
09.05.2012, 19:20
|
|
|
Клабер
Поблагодарили 269 раз(а) в 149 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GENERAL
Сочувствую! Поправляйся! А на ремонт в Мытищи езжай, Волковское шоссе 10, Пуаэр Моторс, там под бусу хорошо сервис заточен, делают качественно и цены норм! Запчасти там же заказать можно! Если нужно, то у них мотоэвакуатор есть!
|
Да мне тут говорят что там дороговато...посоветовали в к одному спецу на каширке...ну что ж сравним...
|
|
|
09.05.2012, 19:47
|
|
|
Хаябусавод
Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях
|
Ну вообще то Буса не самый дешёвый мот, следовательно и на ремонте особо экономить наверное не стоит! Ты когда-нибудь видел, чтобы Боинги в гаражах у спецов чинили? :-) Хорошая техника требует хорошего ухода! Но выбирать тебе конечно! )))
|
|
|
09.05.2012, 21:36
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Поправляйся!
Ставь дуги на Бусинку. Я вот тоже в конце апреля упал, "перекрутил".  С Бусинкой ничего страшного, только маленькая царапина на хвосте. 
ставь дуги!
|
|
|
10.05.2012, 17:07
|
|
|
Клабер
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
elia53, а чего про ключицу не написал???
|
13.05.2012, 17:14
|
|
|
Клабер
|
Цитата:
Сообщение от Ворчун
elia53, а чего про ключицу не написал???
|
не хотел вас расстраивать
|
|
|
13.05.2012, 18:38
|
|
|
Клабер
|
Операция назначена на 14.05. Врач при первичном осмотре даже не представился, что он мой врач, не сказал каково мое положение, что показал рентген, не сказал ничего про методы лечения, их плюсы-минусы, сроки выздоровления и вообще молчал как партизан. Я хотел посмотреть снимки, на что этот врач усомнился в моих умственных способностях: "а ты типа понимаешь?" итд. Выходит, по мнению врача я круглый идиот и не могу сопоставить снимок и собственное тело. Буквально за день до операции сказал что будет ставить пластину, а через 6-8 мес надо снимать, а это опять на стол хирурга -что меня не устраивает, получается недооперация какая то. Снимков я так и не увидел, пришлось тайком у дежурного врача выуживать. По ощущениям и по виду ключица сломана посередине, несложный перелом с небольшим смещением, опухоли почти нет, небольшое онемение в области плеча, температуры и боли тоже нет. Если ставить внешний аппарат, то это на 2 мес+2 мес реабилитации. По срокам гораздо быстрее выходит. Вообщем, мое доверие к этому врачу стремится к нулю. Хочу ставить внешний аппарат Илизарова-Сушко. Я догадываюсь почему врачи массово ставят пластины, а аппараты обходят стороной-чем дольше пациент в стационаре, тем больше за него получит больница, а аппарат не требует длительного пребывания в стационаре(2-3 дня антибиотиков). Звоню в областную больницу (я в городской), хочу узнать насчет установки внешнего аппарата платно и...не узнав дежурного травматолога натыкаюсь на того самого врача что хочет ставить мне пластину  , оказывается они по очереди дежурят в разных МедУчр. По телефону этот же врач сказал что мне не показан аппарат, хотя на вечернем осмотре сказал, что он не удобный, на 2 мес будет проблемой итд, но не отрицал возможность установки. Сказал, если не хочу пластину тогда просто гипс 1,5 мес и срастется как срастется...Я отправил запрос по электр почте со снимками в Институт Илизарова в Курган, с вопросом показан аппарат мне или нет. Я уже настроился против операции, напишу завтра отказ от имплантации. Воопщем, метод профессора Илизарова не в почете у новгородских травматологов...
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Славик
Поправляйся!
Ставь дуги на Бусинку. Я вот тоже в конце апреля упал, "перекрутил".  С Бусинкой ничего страшного, только маленькая царапина на хвосте. 
ставь дуги!
|
поставлю слайдеры как у Матвея, дуги конешн надежнее, но не так эстетично...
|
|
|
14.05.2012, 03:28
|
|
|
Клабер
Поблагодарили 2,250 раз(а) в 838 сообщениях
|
elia53, это модно,не доверять врачам...Зачем вообще в мед.учереждение обращаться..Иди в медицинский,поучись 8 лет..да специлизация регулярно..А еще лучше-никуя не ломай!СОРри,если что.Выздоравливай.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.05.2012, 08:12
|
|
|
Клабер
|
Цитата:
Сообщение от Петрович
elia53, это модно,не доверять врачам...Зачем вообще в мед.учереждение обращаться..Иди в медицинский,поучись 8 лет..да специлизация регулярно..А еще лучше-никуя не ломай!СОРри,если что.Выздоравливай.
|
Дружище с тем отношением персонала что я столкнулся, любой не то что не доверять начнет- запаникует. За 5 дней мне сделали 4-5 уколов анальгина и две перевязки и все. Так что не надо тыкать в меня пальцем. Они отлично ставят импланты, я не спорю, но меня они не устраивают по срокам...
|
|
|
14.05.2012, 10:39
|
|
|
Клабер
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 528 сообщениях
|
с зарплатой 15 тыр . Будешь молчаливый. ))) Мишаня же намекнул про нашу рашу. Одна палата. Один платит другая нет. Странно что у них нет платных услуг. Сам то не пробовал поинтересоваться: есть ли то, есть ли се? Врачам , как учителям одинакого не по себе приходится. Выкладываешься а в ответ хер собачий под нос получаешь. Ладно зарплата. Пациенты интернета обчитаются и тебя же научить хотят. А в сети очень много дизинформации.
Последний раз редактировалось doctor; 14.05.2012 в 10:47.
|
|
|
|
|
|
14.05.2012, 10:54
|
|
|
Клабер
|
Цитата:
Сообщение от doctor
с зарплатой 15 тыр . Будешь молчаливый. ))) Мишаня же намикнул про нашу рашу. Одна палата. Один платит другая нет. Странно что у них нет платных услуг. Сам то не пробовал поинтересоваться: есть ли то, есть ли се? Врачам , как учителям одинакого не по себе приходится. Выкладываешься а в ответ хер собачий под нос получаешь. Ладно зарплата. Пациенты интернета обчитаются и тебя же научить хотят. А в сети очень много дизинформации.
|
я никого учить не хочу, мне надо решить свою проблему и все. Предложенный метод без всякой альтернативы меня не устраивает...Я не виноват что врачи получают 15 тыр, а сестры 4800. Я лично никогда бы не стал работать, если меня что то не устраивало. К тем врачам что я обратился платно у меня претензий никаких нет. Скажу во сколько это мне выльется. Минимум 50 тыр. Я готов заплатить, чтобы заниматься спортом через 4мес без всяких железок в теле...
|
|
|
14.05.2012, 11:05
|
|
|
Клабер
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 528 сообщениях
|
Я работал в клинике где лечение 3 корневого зуба стоило 17 тыр. Некоторые лечат. Многие в шоке. Некоторые лечат но в шоке. Зато такой зуб проживет с хозяином вместе до финиша.
|
|
|
14.05.2012, 11:23
|
|
|
Писярик
Поблагодарили 1,454 раз(а) в 665 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от elia53
Я не виноват что врачи получают 15 тыр, а сестры 4800.
|
Ты ещё про клятву Гиппократа им скажи.....)
|
|
|
14.05.2012, 11:30
|
|
|
Клабер
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Ты ещё про клятву Гиппократа им скажи.....)
|
надо попробовать...)))
|
|
|
14.05.2012, 12:53
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 131 раз(а) в 60 сообщениях
|
Бывает..... Я пЕрвый раз упал, так тОлько двиг цел остался, если бы НЕ цельник (кОмбЕз) до ушей бы стёрся.....
|
|
|
14.05.2012, 18:15
|
|
|
ПереСвет
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,071 сообщениях
|
elia53, ставь пластину и не трахай мозг, травматологу намного виднее что сделать исходя из перелома. Тут тема такая у пластины и операции вероятность 100% срастания, если всё в правильно сделают. рукой можешь работать сразу почти, неделю другую сильно не двигать в плечевом суставе, хавать мумиё, через месяц полная свобода с ограничением нагрузки. а через 2 месяца можешь железки тягать... и потом никто тебя не заставляет снимать пластину, можешь с ней хоть всю жизнь усиленный ходить. А с врачами говорить не пробовал??? мне тоже ничего особо не рассказали пока спрашивать активно не стал чё да как... Единственное не советую на пластине экономить, если есть вариант поставить хорошую иностранную лучше её... моя стоила около 70т.р.. Про Русские и Польские отозвались не очень. Хотя незнаю как бы оно было... с нынешней проблем нет, и работать рукой начал быстрее чем рекомендовали, ничего не разболталось.... но лучше конечно всё по правилам... Тело твоё...
|
|
|
|
15.05.2012, 04:10
|
|
|
Гость
|
Есть опыт в ремонте и покраске пластика. нормально получается. есть чо показать для примера.
|
|
|
|
15.05.2012, 15:04
|
|
|
Клабер
|
Цитата:
Сообщение от Guryaka
elia53, ставь пластину и не трахай мозг, травматологу намного виднее что сделать исходя из перелома. Тут тема такая у пластины и операции вероятность 100% срастания, если всё в правильно сделают. рукой можешь работать сразу почти, неделю другую сильно не двигать в плечевом суставе, хавать мумиё, через месяц полная свобода с ограничением нагрузки. а через 2 месяца можешь железки тягать... и потом никто тебя не заставляет снимать пластину, можешь с ней хоть всю жизнь усиленный ходить. А с врачами говорить не пробовал??? мне тоже ничего особо не рассказали пока спрашивать активно не стал чё да как... Единственное не советую на пластине экономить, если есть вариант поставить хорошую иностранную лучше её... моя стоила около 70т.р.. Про Русские и Польские отозвались не очень. Хотя незнаю как бы оно было... с нынешней проблем нет, и работать рукой начал быстрее чем рекомендовали, ничего не разболталось.... но лучше конечно всё по правилам... Тело твоё...
|
а смысл, я поставлю аппарат и через 2 мес забуду вообще про всякие железки в теле как при гипсе, а совмещаются отломки аппаратом не хуже, чем пластиной...Я не спорю что метод пластины эффективный и большинство врачей умеют это делать...Просто один врач говорит что пластина лучше, а другой врач что аппарат тоже можно поставить и это будет быстрее...
|
|
|
15.05.2012, 16:28
|
|
|
Клабер
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от doctor
Я работал в клинике где лечение 3 корневого зуба стоило 17 тыр. Некоторые лечат. Многие в шоке. Некоторые лечат но в шоке. Зато такой зуб проживет с хозяином вместе до финиша.
|
Представил надпись на венке:"Брат, мы всегда с тобой - как третьи корневые!!"
|
|
|
|
15.05.2012, 16:50
|
|
|
Клабер