Вернуться   Hayabusa Club Forum > SUZUKI HAYABUSA > Тюнинг, стайлинг, доработки 2008+

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2010, 10:32   #41
Глебыч
Невероятный Халк
 
Аватар для Глебыч
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 371
Сказал(а) спасибо: 1,443
Поблагодарили 1,825 раз(а) в 621 сообщениях
Глебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлебыч обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Глебыч с помощью ICQ
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Цитата:
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
Понты - это говорить, что это понты-)))
Купить ксенон, приморочится с его установкой и не заменить габаритки за 500рэ, по моему как то не комильфо-)))) а смотрятся желтые габаритки реально отстойно-)))
да и на случай остановки гайцом так проще развести, что все фонарики штатные
__________________
Человек с низким порогом терпимости к тупой херне
Глебыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.12.2010, 16:08   #42
Oregy
Пользователь
 
Аватар для Oregy
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Москва, Химки
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
Oregy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Кстати! А кто знает, есть у бусы пульт с трехпозиционным переключателем света. Ну, в смысле позиция OFF, а не ближний-дальний. Для ксенона очень необходимо, а то при заводке с постоянно включенным ближним, блок розжига быстро выходит из строя. Не очень хочется еще один выключатель приспосабливать.
Oregy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 16:13   #43
Пятачок
Турук макто
 
Аватар для Пятачок
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1,662
Сказал(а) спасибо: 1,526
Поблагодарили 2,999 раз(а) в 1,259 сообщениях
Пятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспоримаПятачок репутация неоспорима
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Стокового нет.
__________________
Свинство™ непобедимо © Пятачок
Пятачок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 16:22   #44
Вовкер
Хаябусавод
 
Аватар для Вовкер
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Tomilino country
Сообщений: 622
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 342 раз(а) в 255 сообщениях
Вовкер - очень-очень хороший человекВовкер - очень-очень хороший человекВовкер - очень-очень хороший человекВовкер - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Вовкер с помощью ICQ
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Цитата:
Сообщение от Oregy Посмотреть сообщение
при заводке с постоянно включенным ближним, блок розжига быстро выходит из строя. Не очень хочется еще один выключатель приспосабливать.
Уже три года- ничего не выходит из строя.
На предыдущем моте тоже самое.
Даже если такое произойдет,
проще купить новый блок,чем колхозить выключатель.
__________________
"Любишь кататься - женись на кататься!"
Вовкер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.12.2010, 17:01   #45
Oregy
Пользователь
 
Аватар для Oregy
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Москва, Химки
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
Oregy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Понятно. А вот у меня от предыдушего хозяина его глючит то горит, то нет.
Oregy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 23:42   #46
Den
Хаябусавод
 
Аватар для Den
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: город Обнинск
Сообщений: 346
Сказал(а) спасибо: 713
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 404 сообщениях
Den за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Цитата:
Сообщение от Вовкер Посмотреть сообщение
Уже три года- ничего не выходит из строя.
На предыдущем моте тоже самое.
Даже если такое произойдет,
проще купить новый блок,чем колхозить выключатель.
Потверждаю,никаких проблем у меня тоже не было с выходом из строя ксенона.
Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:00   #47
smile
Пользователь
 
Аватар для smile
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: санкт петербург
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
smile на пути к лучшему
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

(по моему опыту)что бы розжиги стабильно работали,надо к ним тянуть отдельный "жирный провод и подключать через реле,так как в момент розжига кушают они нифига не 35ватт,штатная проводка не справляется....в патрон всякие пробки тоже пихать нельзя,температура в той точке высокая,всякие подкладки немного подплавляются,и фокус уходит,лучше подпиливать родной переходник,он термостойкий
smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 18:23   #48
Goga
Клабер
 
Аватар для Goga
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Череповец
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 6,486
Поблагодарили 2,362 раз(а) в 1,140 сообщениях
Goga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспорима
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Цитата:
Сообщение от Вовкер Посмотреть сообщение
Уже три года- ничего не выходит из строя.
На предыдущем моте тоже самое.
Даже если такое произойдет,
проще купить новый блок,чем колхозить выключатель.
Определенно!!!!!Было летом, накрылся блок, у меня рядом с работой знакомые занимаются установкой авто электроники, ну и просто толковые авто, и по совместительству мото электрики, у них валялось несколько блоков, они мне за так подогнали.......Ну разве не бюджетненько
__________________
Владей миллионами, но не корчи из себя БОССА...
Goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:25   #49
Mause11rus
Местный
 
Аватар для Mause11rus
 
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Сосногорск
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 207 раз(а) в 114 сообщениях
Mause11rus - весьма и весьма положительная личностьMause11rus - весьма и весьма положительная личностьMause11rus - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

всем доброго вечера. У меня вот какая проблема. Свинтил с авто ксенон, рабочий, проверяли на машине работает ровно! Поставил себе, если просто включить то работает как страбоскоп, а когда мотоцикл работает то и ксенон горит ровно! В чем может быть дело?
Читал что нужно пускать напрямую от акума. Так ли это?
Если у кого есть схема как правильно подлючить ксенон буду очень благодарен.
Mause11rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 17:51   #50
2005sokolov
Новичок
 
Аватар для 2005sokolov
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: ЮАО Видное
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
2005sokolov пока неопределено
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

что то не нарыл нигде расскажите:
куда блоки крепили
что разбирать пришлось
как подключали через реле или к родным фишкам
а еще лучше фото отчет
2005sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 10:42   #51
Goga
Клабер
 
Аватар для Goga
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Череповец
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 6,486
Поблагодарили 2,362 раз(а) в 1,140 сообщениях
Goga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспорима
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

У меня блок расположен Как бы под замком зажигания, там еще какая-то площфдочка сделана, зачетненько....
__________________
Владей миллионами, но не корчи из себя БОССА...
Goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 11:37   #52
2005sokolov
Новичок
 
Аватар для 2005sokolov
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: ЮАО Видное
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
2005sokolov пока неопределено
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
У меня блок расположен Как бы под замком зажигания, там еще какая-то площфдочка сделана, зачетненько....
то есть пластик вообще не трогал?
2005sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 11:41   #53
Mause11rus
Местный
 
Аватар для Mause11rus
 
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Сосногорск
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 207 раз(а) в 114 сообщениях
Mause11rus - весьма и весьма положительная личностьMause11rus - весьма и весьма положительная личностьMause11rus - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Я блоки на жидкий клей приклеил к внутреней стороне морды, с обеих сторон от фары. там как раз место есть между фарой и поворотником. Если получиться засунуть туда фотик то сегодня скину фото. А так на бусе в морде куча мест куда блоки можно прикрепить.
Mause11rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 11:50   #54
Goga
Клабер
 
Аватар для Goga
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Череповец
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 6,486
Поблагодарили 2,362 раз(а) в 1,140 сообщениях
Goga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспорима
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Нет, я сам его еле нашел, не совсем удобно конечно было , но нет не трогал, максимум открутил пластик вокруг приборки, по крайней мере когда блок менял.....Вот фото, извиняюсь, немного ошибся, под приборкой на пауке....Там уже стоял ...
Изображения
Тип файла: jpg DSC04460.jpg (81.0 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg DSC04461.jpg (73.8 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg DSC04462.jpg (62.5 Кб, 101 просмотров)
__________________
Владей миллионами, но не корчи из себя БОССА...
Goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 11:55   #55
2005sokolov
Новичок
 
Аватар для 2005sokolov
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: ЮАО Видное
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
2005sokolov пока неопределено
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

а подключать как не заморачиваться всякими релюшками там, как некоторые пишут?
на нескольких мотах ставил так напрямую в родной разъем и все нормуль было
2005sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:00   #56
Mause11rus
Местный
 
Аватар для Mause11rus
 
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Сосногорск
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 207 раз(а) в 114 сообщениях
Mause11rus - весьма и весьма положительная личностьMause11rus - весьма и весьма положительная личностьMause11rus - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Я сегодня переделывать буду, через реле и от акума тянуть. Так работать не хочет. Когда мот не работает так вообше как страбоскоп работает, когда заводиш то вроде нормально работает, но стоит только включить дальний опять начинает моргать.
Mause11rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:05   #57
2005sokolov
Новичок
 
Аватар для 2005sokolov
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: ЮАО Видное
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
2005sokolov пока неопределено
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Mause11rus, думаю у тебя проблема в другом или блоки старые (которым много напруги надо на этапе розжига) или аккум уже сдыхает!!
не очень бы хотелось сложную проводку делать , по фоткай установку свою с релюхами что бы знать если что а то для меня это уже сложная электрика))))
2005sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:08   #58
Goga
Клабер
 
Аватар для Goga
 
Регистрация: 04.08.2010
Адрес: Череповец
Сообщений: 1,079
Сказал(а) спасибо: 6,486
Поблагодарили 2,362 раз(а) в 1,140 сообщениях
Goga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспорима
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

У меня блок с одним раъемом стоит, точно не помню, но вроде 2 фишки на лампу, еще 2 проводка в разъем и (ХЗ не уверен) на массу......
__________________
Владей миллионами, но не корчи из себя БОССА...
Goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:10   #59
2005sokolov
Новичок
 
Аватар для 2005sokolov
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: ЮАО Видное
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
2005sokolov пока неопределено
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Goga, про массу это ты выдумал))) а так все понятно обычное подключение без релюшек , как горит нормально не моргает? запускается всегда с первого раза (ксенон)?
2005sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 12:13   #60
Mause11rus
Местный
 
Аватар для Mause11rus
 
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Сосногорск
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 207 раз(а) в 114 сообщениях
Mause11rus - весьма и весьма положительная личностьMause11rus - весьма и весьма положительная личностьMause11rus - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Втыкаю ксенон

Блоки нового поколения, на машине и 2 месяцев не отъездили. Акум тоже вроде нормальный, мот стоял месяца 3. когда пришел сразу завелся. Сегодня вечером ели доделаю все, сделаю фото.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 2005sokolov Посмотреть сообщение
Goga, про массу это ты выдумал))) а так все понятно обычное подключение без релюшек , как горит нормально не моргает? запускается всегда с первого раза (ксенон)?
Ну релюшку то обычно прячут как и блоки чтоб на глазах ничего не было. У меня у друга на Р1 так вообше блоки розжига в багажнике стоят. А к лампам только провода идут.
__________________
Злой и страшный мышь
Mause11rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS


Все авторские и смежные права принадлежат администраторам клуба. При использовании информации с этого сайта, ссылка на страницу сайта www.hayabusa-club.ru обязательна.