Вернуться   Hayabusa Club Forum > SUZUKI HAYABUSA > Популярные вопросы

Популярные вопросы Перед созданием темы потрудитесь поискать ответ здесь.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2009, 13:31   #41
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Цитата:
Сообщение от Ya-n57 Посмотреть сообщение
надо утчнить.
[url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=243&highlight=%EA%EE%E4%FB+%EE%F8 %E8%E1%EE%EA[/url]
с кодом мог и ошибиться но точно датчик дроселя ,правда смотрели и регулировали по мануалу 03г.в и у меня он реагирует на регулировку,а выставляли по приборке, полоска должна быть по середине,если ставиш верхнюю или нижнюю пишет ошибку но зато работоет лучше!
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 23:43   #42
Михаил(Волк)
Хаябусавод
 
Аватар для Михаил(Волк)
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Михаил(Волк) пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Цитата:
Сообщение от Nikson Посмотреть сообщение
Точно не помню! вроде С00,лямбда ЕСТЬ
С00 - это не код ошибки, это ошибки нет!
Михаил(Волк) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 22:41   #43
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Сегодня эксперементировал что вышло:подключаю шланг с манометром вк.зажигание со второго включения набирает3 отм.завожу двигло 3 отм,крутит как уроган в любам положении газа!!улыбка на лице!!! ставлю родной шланг,завожу опять какае то хрень как и была!!! ставлю обратно с монометров опять все круто!! но если держишь на отсечке 4-5 сек давление начинает падать до 2потом1отм вместе с ним и обороты до 6-7 тыс, вчем дело НЕ ПОЙМУ?????
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 00:33   #44
el-ik
ВИнтикШпунтик
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: г.Орел
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщениях
el-ik скоро придёт к известности
Отправить сообщение для el-ik с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: не едит

Нет производительности.
Насос качает,но проходит малое количество жижки.
Мозги либо работают,либо нет.Поверь мне.Это не мозги.
Павер такого не даст(если бы он был)
От-того и эффект пропадания бенза
__________________
Жизнь прекрасна,господа...
Жизнь прекрасна...
el-ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 01:16   #45
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Мой велосипед поехал!!теперь полноценная БУСА!!!!! дело было в бензонасосе, поставил от жигулей,все работает как надо!Всем спасибо за советы
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 03:59   #46
Ya-n57
Арел
 
Аватар для Ya-n57
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: г.Орел
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 1,361
Поблагодарили 2,016 раз(а) в 615 сообщениях
Ya-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Ya-n57 с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: не едит

сфотай!
__________________
Жизнь-это те дни которые запомнились.
Ya-n57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 09:06   #47
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Цитата:
Сообщение от Ya-n57 Посмотреть сообщение
сфотай!
Фоты через пару дней скину!!!
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 09:36   #48
reason
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
reason на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: не едит

я тоже на днях приколхозил от волги
reason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 09:42   #49
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Цитата:
Сообщение от reason Посмотреть сообщение
я тоже на днях приколхозил от волги
У меня от ваза подошол лучше родного!и давление побольше качает
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 10:07   #50
reason
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
reason на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: не едит

ну больше 3 - все равно сбрасывать будет.
reason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 10:34   #51
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Цитата:
Сообщение от reason Посмотреть сообщение
ну больше 3 - все равно сбрасывать будет.
Понятно,я вот думаю не накроится ничего от 5отм????
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 15:20   #52
DonLV
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: не едит

и вы хотите сказать что вазовский бензонасос надёжнее сузуковского???
  Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 15:37   #53
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

насос бошевский! думаю качество нормальное ну и цена 1500руб вместо 18000 за родной в сборе

Последний раз редактировалось Nikson; 12.05.2009 в 16:49.
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 10:36   #54
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Вот пару фото с насосом ВАЗ, на второй фотке старым насосом промываю фильтор!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08612.JPG
Просмотров: 294
Размер:	75.9 Кб
ID:	1659   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08616.JPG
Просмотров: 301
Размер:	107.3 Кб
ID:	1660  
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:42   #55
reason
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
reason на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: не едит

у меня все обошлось в 2300 (волговский насос, клапан сброса, фильтр, шланги и хомуты) + если что в любой деревни заменить можно, а не ждать месяц на доставку. Проехал чуть больше 300 км, полет нормальный
reason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:49   #56
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Цитата:
Сообщение от reason Посмотреть сообщение
у меня все обошлось в 2300 (волговский насос, клапан сброса, фильтр, шланги и хомуты) + если что в любой деревни заменить можно, а не ждать месяц на доставку. Проехал чуть больше 300 км, полет нормальный
мне в 1700, но видно фильтор не доконца почистил, провальчик какой то опять появился!!!
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 12:05   #57
reason
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
reason на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: не едит

только насос? или все вместе?
reason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 12:20   #58
Nikson
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Химки
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nikson пока неопределено
По умолчанию Ответ: не едит

Цитата:
Сообщение от reason Посмотреть сообщение
только насос? или все вместе?
Только насос,корпус родной, у тебя насос та наверно выносной!!!!
Nikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 15:37   #59
reason
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: г. Владимир
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
reason на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: не едит

ну да . .у меня внешнее все ...
reason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 18:17   #60
Макс Н Покровский
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: не едит

Привет Парни!!! Похожая проблемма на бусе 2002 года
Только у меня больше 9 000 перестала крутиться. 250 еле набираю
Свечи второй раз за месяц поменял. думал они
Фильтр новый , форсунки чистил,
И на холостых отсечка гораздо раньше появляться стала
Что может быть? Подскажите Пожалуйста!
В том году С пассажиркой за триста уходил
А в начале сезона что то не так стало
И динамика хуже.
В общем нового зизира 14 рвал, а щас немогу!!!! У меня истерика!!!! HELP!!!!!!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS


Все авторские и смежные права принадлежат администраторам клуба. При использовании информации с этого сайта, ссылка на страницу сайта www.hayabusa-club.ru обязательна.