У Тебя новый мотоцикл из Америки всего через 12 дней после заказа?
-Не верю! Скажешь ты, и будешь не прав.
Приветствую клубней и всех читателей данной темы. Для новых лиц - меня зовут Алексей, для старых - Батарейкин)))). Долгие и долгие годы я таскал мотоциклы и запчасти из Америки, чем осчастливил ни один десяток местных форумчан. (Заодно прошу всех осчастливленных мною отписаться в этой теме.)
Сегодня с разрешения администрации форума я выхожу из тени ХАЯБУСА-КЛУБА и
предлагаю свои услуги ВСЕМ желающим!
Доставка мотоциклов из Америки - мое любимое хобби, переросшее в профессиональный бизнес
Почему же в начале темы написано про 12 дней и в чем подвох, спросите вы? Подвоха вовсе нет, это самая что ни на есть правда!
С развитием бизнеса я получил выгодный контракт на доставку техники
самолетами и вы можете быть уверены в том что ваш заказ будет выполнен так быстро, насколько это вообще возможно.
Второй, классически способ доставки -
морем. Срок доставки здесь немного подольше - 2 месяца, но зато и ценник более гуманный.
Всего есть 3 варианта растаможки(влияющие на цену):
1. Без растаможки. (доступно для всех видов доставок)
Самый быстрый и дешевый вариант.
Я отдаю мотоцикл с необходимыми документами по месту привоза и вы сами закрываете вопрос с таможней когда и как вам удобно. Я дам подробную инструкцию как растаможить технику самому, чтобы не платить лишние деньги брокеру, не попасть на лишние разводы и т.п.
2. Растаможка в Белоруссии. (доступно только для доставки кораблем).
Выгодно для мотоциклов мощностью более 150 л.с., т.к. при растаможке в Белоруссии
не платится АКЦИЗ на л.с.. Потом возможен самовывоз из Бреста или доставка по России.
3. Растаможка в Москве. (доступно для всех видов доставок)
ПТС+мотоцикл
быстро и со вкусом. По желанию доставка по всей России.
ЦЕНЫ ПРИ ДОСТАВКЕ КОРАБЛЕМ за 1,5 месяца.
Синяя цена - таможите сами. Зеленая цена - растаможенный с документами под ключ.

ЦЕНЫ ПРИ ДОСТАВКЕ САМОЛЕТОМ за 12 дней.
Синяя цена - таможите сами. Зеленая цена - растаможенный с документами под ключ.

В настоящее время мы работаем только с четырьмя японскими марками: Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha.
В дальнейшем планирую расширить ассортимент. Но если вас что-то(стоимостью свыше 15 000$ по MSRP) заинтересовало, то обращайтесь в личку.
Эти цены показывают сумму расходов по покупке и привозу мотоцикла.
Из чего складываются РАСХОДЫ:
1. Цена мотоцикла (MSRP).
2. Пересылка денег по Америке.
3. Оформление документов о продаже.
4. Доставка в порт/аэропорт, погрузка.
5. Таможенная очистка.
6. Сама доставка (самолет или корабль).
7. Услуги по доставке из порта на таможню.
8. Услуги таможенного брокера.
9. Пошлины и сборы.
10. Доставка до Москвы при отправке через Белоруссию.
При покупке мы используем цену каталога MSRP. Иногда мне дают скидку, которая как правило тратится на оформление мотоцикла до состояния "от двери салона", иногда остается небольшая разница. Ее я учитываю как поправочный коэффициент и оставляю себе как бонус.
Доставка по России производится по отдельному согласованию.
Сколько стоит моя услуга
За услуги по организации всех и вся я беру всего лишь 5% от стоимости всех расходов на мотоцикл(Оплачивается отдельно, в цену, указанную в таблице не входит).
Для членов Хаябуса-Клуба услуга БЕСПЛАТНА.
Гарантии моих обязательств
Юридическая чистота сделки. В обязательном порядке мы заключим договор в письменной форме, который устанавливает все мои обязательства, сроки привоза мотоцикла и ответственность за их нарушение. Все оплаты я принимаю на основании расписок от моего имени.
Поскольку моя схема работает очень стабильно, я смело даю гарантии моим покупателям. Я гарантирую выполнение своих обязательств снижением цены моих услуг вплоть до оказания услуги БЕСПЛАТНО.
Если при доставке самолетом мотоцикл задерживается более чем на 5 дней -
цена моих услуг снижается на 20% за каждый день просрочки, начиная с пятого.
Если при доставке кораблем мотоцикл задерживается более чем на 2 недели -
цена моих услуг снижается на 25% за каждую просроченную неделю, начиная со второй недели.
Как все происходит
1. Вы сообщаете мне в личные сообщения/звоните/скайп модель и способ доставки.
2. Я связываюсь с дилером и подтверждаю мотоцикл в наличии.
3. Мы заключаем официальный договор.
4. Вы платите аванс в размере цены мотоцикла и расходов до растаможки(или всю сумму).
5. Я покупаю ВАШ мотоцикл, оформляю документы, высылаю скан. документов.
6. Вы забираете документы и мотоцикл(если вариант без растаможки). или
6.1. Вы вносите оставшуюся часть расходов и я растаможиваю мотоцикл.
7. Доставляю его в место назначения, передаю счастливому хозяину.
8. Получаю профит.
Мои контакты:
моб(RU): +79267252472
моб(UA): +380633388878
Все вопросы пожалуйста задавайте при личной связи. В этой теме прошу отписываться только после получения мотоцикла, желательно с фотографиями.