Вернуться   Hayabusa Club Forum > SUZUKI HAYABUSA > Тюнинг, стайлинг, доработки 2008+

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2009, 18:14   #61
=REMUS=
Хаябусавод
 
Аватар для =REMUS=
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Москва ЮАО
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
=REMUS= на пути к лучшему
Отправить сообщение для =REMUS= с помощью ICQ Отправить сообщение для =REMUS= с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Fastoy Посмотреть сообщение
Господа,

Я написал своему товарищу в Японию вопрос о том, есть ли у него возможность достать "приборки" на Бусу для замены америкосовской по божеской цене... Как будет информация - напишу!
Первый вариант класс! Ждем ответа японцев )))
__________________
Все будет хорошо, я узнавал...
=REMUS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 00:05   #62
Den
Хаябусавод
 
Аватар для Den
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: город Обнинск
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 713
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 405 сообщениях
Den за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Тоже подпишусь.С удовольствием заменил бы на своём Соколе приборку ,на полносильную, с иероглифами Бусы в к/ч.
Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:27   #63
Gri33ly
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

кто-нибудь юзал SPEED METER
[url]http://www.acv.co.jp/01_product/digi_moni_en.html[/url]

я бы поставил на свою американку - чтоб был цифровой спидометр в км/ч...

p.s. кто-нибудь встречал аналог подобного уст-ва если именно этот будет проблематично приобрести ?
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:51   #64
Виктор
V
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 640
Сказал(а) спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 265 сообщениях
Виктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

На прошлых мотах я ставил велосипедный спидометр. Есть спидометры до 300 кмвч. Переваривает скорости и за 300. достаточно точный прибор. Работает от батарейки, на герконе. Батарейки хватает на два сезона. Стоит около 1000 рублей.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 15:00   #65
Fastoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Господа "американцы",

Кому нужна "приборка" полностью в км/ч - пишите номер рамы, узнаю стоимость!

Последний раз редактировалось Fastoy; 16.04.2009 в 18:21.
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 15:09   #66
Fastoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Gri33ly Посмотреть сообщение
[URL="http://кто-нибудь"]кто-нибудь[/URL] встречал аналог подобного уст-ва если именно этот будет проблематично приобрести ?
Я сам еще "поюзать" не успел, а аналогичные устройства найти несложно, была бы смекалка... Виктор +1

Приобрести не проблема, но тебе будет быстрее заказать у них напрямую (получится правда немного дороже) или поискать дилера у себя. Мне не сложно будет заказать на себя по дилерской цене и переслать, но доставка будет уже дороже.
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 16:58   #67
Fastoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Японец мой прислал вот такие варианты, другого у него нет.
Там и в км и в мил, но второй вариант - две шкалы в км на выбор: до 280 и с "красной зоной" до 340.
Изображения
Тип файла: jpg SRP-0832-2.JPG (107.6 Кб, 136 просмотров)
Тип файла: jpg SRP-1099-2.JPG (96.5 Кб, 156 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:18   #68
Fastoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

От "японского информ бюро!":

Через месяц-полтора выходит у них новый монитор. Говорят информативней первого.
На картинке то, как он будет выглядеть "при жизни"...
Изображения
Тип файла: jpg monitor.JPG (50.7 Кб, 152 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:34   #69
Gri33ly
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
На прошлых мотах я ставил велосипедный спидометр. Есть спидометры до 300 кмвч. Переваривает скорости и за 300. достаточно точный прибор. Работает от батарейки, на герконе. Батарейки хватает на два сезона. Стоит около 1000 рублей.
Виктор,
у меня проскальзывала аналогичная мысль, но если ты устанавливал , то подскажи плиз - какая именно модель переваривает такие скорости, и самое главное, там надо установить размерность колеса - там в таблице предлагаемых велосипедных размеров колес, что есть размерность переднего колеса Хаябусы ?

ну и подсветки нет, вечером - ничего не видно
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:44   #70
SADAM
Хаябусавод
 
Аватар для SADAM
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 340 раз(а) в 150 сообщениях
SADAM как роза среди колючекSADAM как роза среди колючекSADAM как роза среди колючекSADAM как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Fastoy Посмотреть сообщение
От "японского информ бюро!":

Через месяц-полтора выходит у них новый монитор. Говорят информативней первого.
На картинке то, как он будет выглядеть "при жизни"...
Узнай цену, как коннектицца, есть ли подсветка и сколько по времени доставка. Я бы взял.
__________________
Там где всё началось, там всё и закончится......
SADAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:52   #71
Виктор
V
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 640
Сказал(а) спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 265 сообщениях
Виктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Gri33ly Посмотреть сообщение
Виктор,
у меня проскальзывала аналогичная мысль, но если ты устанавливал , то подскажи плиз - какая именно модель переваривает такие скорости, и самое главное, там надо установить размерность колеса - там в таблице предлагаемых велосипедных размеров колес, что есть размерность переднего колеса Хаябусы ?

ну и подсветки нет, вечером - ничего не видно
1. У меня был сигма спорт 600. Он показывал до 360.
2. Там размерность колеса до 1,5 метра в диаметре можно установить. Все есть в инструкции. тема элементарнейшая.
3. А вот подсветки по-моему нет ни у одного велосипедного. Я портил корпус и на КС12 впаивал светодиод.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 16:37   #72
Fastoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от SADAM Посмотреть сообщение
Узнай цену, как коннектицца, есть ли подсветка и сколько по времени доставка. Я бы взял.
Установка элементарная, подсветка есть конечно (уверен, что и цвета разные будут, как на "старом"), цену уточню, доставка 7-10 дней до Москвы "в руки", растаможки нет, т.к. до 10 тыс. рублей весь комплект.

Будет сделано!
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 16:42   #73
Fastoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Ну дык приборки или подложки нужны...

Приборки в Японии стоят дорого - от 850 долларов где-то, так что не вариант...
Подложки, скорее всего, закажу на себя, штук 70-80... пригодятся...

Последний раз редактировалось Fastoy; 17.04.2009 в 17:00.
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 01:14   #74
Den
Хаябусавод
 
Аватар для Den
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: город Обнинск
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 713
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 405 сообщениях
Den за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордитсяDen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

А подложек на приборку с иероглифами Хаябусы и разметки до 340 нет у них? Я на японском аукционе видел такие подложки.Приобрёл бы на свою Бусу.
Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 10:14   #75
Gri33ly
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
1. У меня был сигма спорт 600. Он показывал до 360.
2. Там размерность колеса до 1,5 метра в диаметре можно установить. Все есть в инструкции. тема элементарнейшая.
3. А вот подсветки по-моему нет ни у одного велосипедного. Я портил корпус и на КС12 впаивал светодиод.
Вчера звонил в велоцентр- они утверждают что все их сигмы показывают до 100 км/ч
Подсветка в некоторых моделях есть- но надо нажимать кнопку- после чего она горит 2 сек
  Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 12:43   #76
Вовкер
Хаябусавод
 
Аватар для Вовкер
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Tomilino country
Сообщений: 610
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 342 раз(а) в 255 сообщениях
Вовкер - очень-очень хороший человекВовкер - очень-очень хороший человекВовкер - очень-очень хороший человекВовкер - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Вовкер с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

У Виктора был апгрейд для русских велогонщиков
Сейчас в продаже остались только для эстонцев.
__________________
"Любишь кататься - женись на кататься!"
Вовкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 00:57   #77
Виктор
V
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 640
Сказал(а) спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 265 сообщениях
Виктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордитсяВиктор за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Gri33ly Посмотреть сообщение
Вчера звонил в велоцентр- они утверждают что все их сигмы показывают до 100 км/ч
Подсветка в некоторых моделях есть- но надо нажимать кнопку- после чего она горит 2 сек
Двадцатую страницу смотри
[URL]http://www.sigmasport.com/en_media/produkte/bikecomputer/topline_wired/bc906/allgemein/visuals/ba.pdf[/URL]
Причем это простая модель.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:33   #78
=REMUS=
Хаябусавод
 
Аватар для =REMUS=
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Москва ЮАО
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
=REMUS= на пути к лучшему
Отправить сообщение для =REMUS= с помощью ICQ Отправить сообщение для =REMUS= с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Fastoy Посмотреть сообщение
От "японского информ бюро!":

Через месяц-полтора выходит у них новый монитор. Говорят информативней первого.
На картинке то, как он будет выглядеть "при жизни"...
Мне 1. Куда деньги везти?
__________________
Все будет хорошо, я узнавал...
=REMUS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:42   #79
Fastoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
А подложек на приборку с иероглифами Хаябусы и разметки до 340 нет у них? Я на японском аукционе видел такие подложки.Приобрёл бы на свою Бусу.
Есть, выше смотри... я картинки выложил...
  Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:44   #80
Fastoy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Замена спидометра, разлинованного в милях на спидометр в километрах.

Цитата:
Сообщение от =REMUS= Посмотреть сообщение
Мне 1. Куда деньги везти?
Новый монитор должен через месябыть уже в продаже... если япохи не обманывают... Как выйдет - сразу сообщу.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена механического натяжителя цепи ГРМ на гидромеханический Виктор Популярные вопросы 41 16.04.2013 22:15


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS


Все авторские и смежные права принадлежат администраторам клуба. При использовании информации с этого сайта, ссылка на страницу сайта www.hayabusa-club.ru обязательна.