|
28.10.2015, 23:07
|
|
Местный
Поблагодарили 201 раз(а) в 50 сообщениях
|
Re: Первый сезон. «Я жив, снимите чёрные повязки!»
А про скорость, которая не убивает- может позвать Кларксона к нам, может он поменяет своё высказывание, когда гонщики выбивают Страйк из других транспортных средств, не справившись с управлением, забирая чужие жизни, там даже тормозного пути нет...
Бесполезный какой-то разговор, такое чувство, что вы живёте в своём каком-то мире и вас вот 20 человек и больше никого вокруг нет, и поэтому вы ничего не видете, дальше этого форума- вроде и ездите давно, а рассуждаете, как малолетки - если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет
|
|
|
28.10.2015, 23:28
|
|
Batterfield
Поблагодарили 5,508 раз(а) в 2,484 сообщениях
|
Я вот лично торпедировал голубя на скорости 30 кмвч и какую-то птичку на 150
|
29.10.2015, 00:00
|
|
Клабер
Поблагодарили 821 раз(а) в 282 сообщениях
|
Так получилось подбил воробья на 280 км/ч прилетел в локоть, в защиту локтя, было больно даже через защиту,чудом не упал
|
07.11.2015, 18:14
|
|
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
Почитал первое сообщение, дальше пропустил. Мне кажется "сопли новичка" только отчаянного. Все что написано, все чистая правда. И про падения и про экип. На лицо нехватка опыта, но все же человек трезвомыслящий и взрослый. И падения на буме ДОРОГИ. Дешевле учится на Ybr. КТ 200 и 390, но каждому своё. 300 по новой Риге это нормально, главное уметь бысто оттормозиться. Живой здоровый и слава богу. А какой мот брать ПЕРВЫМ личное дело каждого.
|
|
|
11.05.2019, 19:29
|
|
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Привет. Пошёл по твоим стопам  До этого только на площадке катался. Кроме 18 часов тренировок на категорию ещё 10 часов контраварийки и вчера забрал свою бусеньку. Без фуллэкипа смелости хватило только дотошнить километр до стоянки, где пока что ставлю мот. Про опыт на горе полностью согласен. Наверное, нужно выпить три ведра кофе с пивняками на горе чтоб мочь сесть на бусу.
А если серьёзно - буса шикарнейший мот для новичка. Тяга, предсказуемость, управляется очень легко. Опять же, ошибки прощает, пару раз косячил - никаких проблем.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.05.2019, 08:35
|
|
Still Boy
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 1,263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от exvi
Привет. Пошёл по твоим стопам  До этого только на площадке катался. Кроме 18 часов тренировок на категорию ещё 10 часов контраварийки и вчера забрал свою бусеньку. Без фуллэкипа смелости хватило только дотошнить километр до стоянки, где пока что ставлю мот. Про опыт на горе полностью согласен. Наверное, нужно выпить три ведра кофе с пивняками на горе чтоб мочь сесть на бусу.
А если серьёзно - буса шикарнейший мот для новичка. Тяга, предсказуемость, управляется очень легко. Опять же, ошибки прощает, пару раз косячил - никаких проблем.
|
Всё верно: если мозги есть, то буса отличный мот для новичка!
|
12.12.2021, 21:27
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Бусянька, да, ревнивая девочка )))
|
|
|