Мечты должны сбываться!
Доброго дня уважаемые Бусоводы! Стал и я Бусоводом! Роман писать не буду как я к этому шёл, хотя если кому интересно могу и написать. Мне в этом году юбилей два раза по пять, вот и решил сделать себе подарок небольшой. Первые впечатления :Буса совсем не злая, вполне адекватная даже тормоза, не пойму почему все их хают как будь-то все до Бусы ездили на БМВ с АБС. Вспомнил почему отказался от спортивной посадки после 300 км шею хоть подвязывай, с 200 км/ч нужно ложиться на бак и выворачивать голову на 90°,куда молодость так рано ушла, жесть. Долго ли буду ней владедь, ой не знаю, погоняю ещё,там посмотрю, есть у меня ещё Хонда паневропа для отдыха, не буду спешить с продажей, может два так и оставлю. Теперь о моте:2003 год пробег 52к по спидометру, ручаться не буду, в заводском окраске, есть коцки, куда без них, есть косячки не значительные, сток, кроме ксенона и ещё по мелочам была в одних руках с11 года. Не знаю че ещё написать, мотом доволен, сбылась мечта, чего и вам всем желаю! Удачи на дорогах! С фотками че-то сложно тут, если не получится не обессудьте.
|