Вернуться   Hayabusa Club Forum > ПАРКOFFКА > Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2012, 20:49   #61
kot
Гость

По умолчанию Re: ГИБДД С КАМЕРАМИ И БАЙКЕРЫ

Когда как, чаще не останавливаюсь (если нарушаю). Останавливаюсь если еду медленно, но тут зачастую тормозят больше поглазеть
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2012, 22:06   #62
doctor
Клабер

Поблагодарили 1,077 раз(а) в 528 сообщениях
doctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордитсяdoctor за этого человека можно гордится

Вот тебе кот от меня первое спасибо. за то что останавливаешься. Но лучше не надо)))))))))
doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 15:03   #63
Artem
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Artem пока неопределено

Уважаемые господа россияне! Напишите какой у вас порядок оплаты штрафов. Знаю схему по которой любой штраф вам не будет стоить ни копейки! Только затраты на изготовление соответствующего девайса. Готов поделиться информацией. БЕСПЛАТНО! Пишите мне на имайл [email]atelnov@ukr.net[/email]
Artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 15:53   #64
DaHyHaX
Клабер

Поблагодарили 2,956 раз(а) в 593 сообщениях
DaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
ну наконец то. а я думаю кто меня осадит. всё ровно не остановлюсь сам. прав нет до августа. и на открытие поеду. хватит слюни глотать. между Вами и Матвеем спрячусь. Малышь еще прикроет. не против?
В стародавние времена, когда Комунистическая Партия и Комсомол что то упустила с воспитанием молодёжи, вылупились различного рода наформалы, среди них байкеры (раньше были просто мотоциклистами). И по требованию ГАИ из мотоколонны останавливался один два чела у кого с документами в порядке и предъявить им нечего.
DaHyHaX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ