Вернуться   Hayabusa Club Forum > ПАРКOFFКА > Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2012, 07:52   #61
DaHyHaX
Клабер

Поблагодарили 2,956 раз(а) в 593 сообщениях
DaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспоримаDaHyHaX репутация неоспорима
По умолчанию Re: Разложился я ребятки...

Цитата:
Сообщение от Пех Посмотреть сообщение
Похоже что ты был сильно возбужден.
Аха, от избытка адреналина в организме стояк у мужчин случается
Если тебя это ДТП не остановит, то твой мотовирус неизлечим.
DaHyHaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 10:32   #62
elia53
Клабер

Поблагодарили 269 раз(а) в 149 сообщениях
elia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючек

не помню ничего, помню ехал, падение и темнота...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DaHyHaX Посмотреть сообщение
Аха, от избытка адреналина в организме стояк у мужчин случается
Если тебя это ДТП не остановит, то твой мотовирус неизлечим.
не остановит точно, в крым сгоняю, в германию обязательно...по городу редко буду ездить...не мое это на моте городу
elia53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:25   #63
elia53
Клабер

elia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючекelia53 как роза среди колючек

Блин позвонил хрен, владелец той машины под которую я влетел, под шумок провел экспертизу, пока я лечусь и насчитал по максимуму 120 тыр ущерба и еще 35 за утерю товарного вида-вот сученок(какой нах товарный вид???), как для новой машины насчиатали, я в ах...машине 4 мес и пробег 5000 есть, однозначно с учетом износа меньше должно быть, наварится бывший гаец хочет на мне. Надо рвать в новгород или в питер, где он покупал и запрет на ремонт наложить и в нормальной экспертизе посчитать...
Старый 22.05.2012, 18:27   #64
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™

Это попадос. И скорее всего придется выплачивать.
Старый 22.05.2012, 18:28   #65
Bear
Местный

Поблагодарили 323 раз(а) в 263 сообщениях
Bear как роза среди колючекBear как роза среди колючекBear как роза среди колючекBear как роза среди колючек

Страховка у тебя была?
Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:39   #66
elia53
Клабер

Цитата:
Сообщение от Bear Посмотреть сообщение
Страховка у тебя была?
нет, не было, тк я только только привез с беларуси мот и таможня 1,5 недели динамила меня с птс и до сих пор ноль ответа от них...я выкатился на праздник посмотреть, как люди гуляют, я скорость то не превышал, 60-65 ехал, на масле прокатился или шину пробило скорей всего...я не помню -сотрясение мозга...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение
Это попадос. И скорее всего придется выплачивать.
заипется ждать...у меня нет дохода официального, а всю собственность переоформлю на бабушку...а пока умаслю его что типа буду платить...за год мож и выплачу...
Старый 23.05.2012, 02:34   #67
Ворчун
Клабер

Поблагодарили 4,443 раз(а) в 1,730 сообщениях
Ворчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспорима

elia53, ну я не знаю, что за машина и на какие повреждения насчитали ущерб, но так-то .... ты ж виноват?!
Парню-то от того, что у тебя масло, песок или пробитое колесо - не легче...
Я просто себя на его место ставлю.. Уверен, что твоя позиция - единственно верная?..
Старый 23.05.2012, 03:49   #68
elia53
Клабер

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
elia53, ну я не знаю, что за машина и на какие повреждения насчитали ущерб, но так-то .... ты ж виноват?!
Парню-то от того, что у тебя масло, песок или пробитое колесо - не легче...
Я просто себя на его место ставлю.. Уверен, что твоя позиция - единственно верная?..
не уверен, что полностью верная, но блин там реально бампер помят был и все.
Со мной в палате лежит поломанный человек, тоже черти калмыцкие пьяные под астраханью выехали настречку, итог: парня по частям собирают уже 4 год. а эти свиньи пьяные, пока он в реанимации лежал через своего родственника прокурора прокрутили так что он им еще за их дырявую 9-ку выплатил 150 тыр.
В том что случилось моего злого умысла точно не было. Я буду добиваться чтобы дело возобновили(предварит проверку), а то они отказ стряпают, типа даже легкого вреда нет здоровью(перелом ключицы, ребер, ушиб легкого, сотрясение мозга, гематомы и ссадины - это разве не средний вред???) и тк у меня амнезия(подтверждена врачами) после сотрясения и данные мной на второй день после аварии показания могут быть не точными. Пусть ищут свидетелей, мож меня кто бортанул а я не помню. Я же не был на месте, протокол не подписывал, схему не смотрел. А то по бумагам можно и в насильники записать. Насиловать то не насиловал, но аппарат то есть...Пусть пока следаки устанавливают свидетелей, ищут других участников. А пока идет разбирательство этот мужик не сможет мне предъявлять что то, хотя точно не знаю...А если и подаст на суд то них... не получит. Тк собственности у меня никакой нет...3 мес фактически временная нетрудоспособность...а дальше как заработаю, через годик мож и отдам...

Вот фото:

Скажите други, где там ремонта на 120 тыс??? Мятый пластиковый бампер???
Старый 23.05.2012, 05:33   #69
HARK
Клабер

Поблагодарили 879 раз(а) в 434 сообщениях
HARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от elia53 Посмотреть сообщение
Как привез моц, выкатился пару раз, на третий на повороте попал на песок, передок понесло мб еще перетормозил,
Че то я из фото не понял, на каком повороте ты попал на песок?
HARK вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.05.2012, 05:34   #70
Прокопыч
Заблокирован

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 591 сообщениях
Прокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Прокопыч с помощью Skype™

Цитата:
не уверен, что полностью верная, но блин там реально бампер помят был и все.
Со мной в палате лежит поломанный человек, тоже черти калмыцкие пьяные под астраханью выехали настречку, итог: парня по частям собирают уже 4 год. а эти свиньи пьяные, пока он в реанимации лежал через своего родственника прокурора прокрутили так что он им еще за их дырявую 9-ку выплатил 150 тыр.
В том что случилось моего злого умысла точно не было. Я буду добиваться чтобы дело возобновили(предварит проверку), а то они отказ стряпают, типа даже легкого вреда нет здоровью(перелом ключицы, ребер, ушиб легкого, сотрясение мозга, гематомы и ссадины - это разве не средний вред???) и тк у меня амнезия(подтверждена врачами) после сотрясения и данные мной на второй день после аварии показания могут быть не точными. Пусть ищут свидетелей, мож меня кто бортанул а я не помню. Я же не был на месте, протокол не подписывал, схему не смотрел. А то по бумагам можно и в насильники записать. Насиловать то не насиловал, но аппарат то есть...Пусть пока следаки устанавливают свидетелей, ищут других участников. А пока идет разбирательство этот мужик не сможет мне предъявлять что то, хотя точно не знаю...А если и подаст на суд то них... не получит. Тк собственности у меня никакой нет...3 мес фактически временная нетрудоспособность...а дальше как заработаю, через годик мож и отдам...

Скажите други, где там ремонта на 120 тыс??? Мятый пластиковый бампер???
Ты уж определись-должен или нет.

А по фото видно что крышка багажника не на месте, значит что то еще повреждено кроме бампера. Калькуляцию составляли с учетом замены всех деталей на новые по ценам официалов, вот тебе и стоимость, ну и работы, так же, оценивали по стоимости нормочаса официалов, вот тебе и результат.

Посмотри на ситуацию с др стороны, ты стоишь он в тебя въезжает.... Твои претензии к нему и счет за ремонт каков будет????
Прокопыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 05:45   #71
elia53
Клабер

Цитата:
Сообщение от HARK Посмотреть сообщение
Че то я из фото не понял, на каком повороте ты попал на песок?
это было чуть раньше, я слегка упал на песок 1 го мая без последствий и повреждений, а это 9 го, когда ключицу сломал. Я не стал писать об этом...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Прокопыч Посмотреть сообщение
Ты уж определись-должен или нет.

А по фото видно что крышка багажника не на месте, значит что то еще повреждено кроме бампера. Калькуляцию составляли с учетом замены всех деталей на новые по ценам официалов, вот тебе и стоимость, ну и работы, так же, оценивали по стоимости нормочаса официалов, вот тебе и результат.

Посмотри на ситуацию с др стороны, ты стоишь он в тебя въезжает.... Твои претензии к нему и счет за ремонт каков будет????
Я не верю в такую сумму, не может быть чтоб этот хрен получил 1/4 стоимости новой шкоды, эта по факту уже была с износом хоть и небольшим...Я не согласен с суммой это однозначно...Я еще не читал никаких материалов, никаких схем и протоколов не подписывал...те этот хрен мог под шумок лубую хрень придумать дополлнительно, пока я без сознания был...
Старый 23.05.2012, 06:58   #72
Прокопыч
Заблокирован

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 591 сообщениях
Прокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Прокопыч с помощью Skype™

Я не верю в такую сумму, не может быть чтоб этот хрен получил 1/4 стоимости новой шкоды, эта по факту уже была с износом хоть и небольшим...Я не согласен с суммой это однозначно...Я еще не читал никаких материалов, никаких схем и протоколов не подписывал...те этот хрен мог под шумок лубую хрень придумать дополлнительно, пока я без сознания был...[/QUOTE]

Позвони официалам в Шкоду, узнай сколько стоит крышка багажника, бампер, кронштейны бампера, фонари, рамка номера внутренняя обивка багажника, работа по покраске и замене этого всего, сколько стоит ремонт (вряд ли замена) задней панели (та к которой крепится бампер и прикреплен замок багажника, точно не скажут, но вилку цен будешь знать) вот тебе стоимость ремонта сей машины (ориентировочная). Написал большой список, не обязательно все под замену, но, как вариант, все это стоит в дефектовочной ведомости.Поговори с челом, скажи что готов отдать ту сумму которую считаешь справедливой.
Все остальное, подписывал-не подписывал, видел-не видел, тебе придется доказывать в суде, т.к. протоколы и акты составлены, и ни один мусор их менять не станет. Это может изменить только суд. К сожалению....
Прокопыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.05.2012, 09:08   #73
Ворчун
Клабер

Ворчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспоримаВорчун репутация неоспорима

elia53, Илья, так а 9-го мая как получилось?
Ты бак когда помял?
Старый 23.05.2012, 09:10   #74
klinok
Местный

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
klinok на пути к лучшему

как не прискорбно судя по фото ты уже виноват такие уж унас правила , а то что ему нащитали тоже верно я сам занимаюсь ремонтом и знаю как это всё делается , магу привести маленький пример у моего знакомого есть чери амулет на капоте у него четыре вмятины от локтей (борьба на руках по пьяне) мастера в ценре объявили 15000р и замена капота, вот и думай за что
klinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 09:23   #75
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™

Да, насчитали многовато. В суде потом запросишь судебную экспертизу, вот и все.
А ты, конечно, сказочник про песок и повороты.)))
Так и говори: испугался и пережал передний тормоз.
Старый 23.05.2012, 09:57   #76
elia53
Клабер

Цитата:
Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение
Да, насчитали многовато. В суде потом запросишь судебную экспертизу, вот и все.
А ты, конечно, сказочник про песок и повороты.)))
Так и говори: испугался и пережал передний тормоз.
неа не испугался, 1 го мая чуток упал без последствий, ток пластик чуток поцарапал а 9 го уже серьезно, но тормоз не пережимал скорость то была не больше потока, тк людей полно было в центре города-праздновали и это не сказка...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
elia53, Илья, так а 9-го мая как получилось?
Ты бак когда помял?
9 го мая...
Старый 23.05.2012, 10:31   #77
lock
Пользователь

Поблагодарили 93 раз(а) в 46 сообщениях
lock скоро придёт к известности

Цитата:
Разложился в левую скользячку, слава богу не все так страшно, уже на поправку иду. Как привез моц, выкатился пару раз, на третий на повороте попал на песок, передок понесло мб еще перетормозил, не успел глазом моргнуть, сообразить и уже собираю ободранную от ноги кожу с асфальта вместе с ошметками джинс, хорошо что скорость не так большая была. Без экипа. Головой приложился хорошо, шлем за 5тыр хватило ума купить хоть (LS2 не треснул), отбил ребра, почку. Ну и ссадины по мелочи. Думаю если б скорость была б километров 80, то так не отделался легко...Не думал что так обернется, а буса это вещь, но бензин жрет как кировец солярку...
После падения кое как оклемался, как ни странно но мот завелся, доехал до стоянки, в то время как через пробитую крышку сочилось масло. Обидно. Еще месяца два не выкачусь...Первый блин, как говорится, комом...К кому обращаться с ремонтом в москве, ума не приложу???
по моту:
-мот придется красить, как минимум одну сторону
-крышку генератора и болты под замену
-возможно паять пластик
-левую банку по замену
-рычаг сцепления под замену
-подножку
-еще мб что невидимое снаружи

вообщем, 30тыр надо мне...Ну что ж есть зачем работать...
Теперь я не понимаю,этот пост после какого случая был написан?
Датировано 08 мая,значит было раньше
01 мая? но чего то не совсем похоже на "без повреждений"

Возле шкоды 9 мая,но как ты с теми повреждениями вообще выехал?
lock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 10:37   #78
HARK
Клабер

Поблагодарили 879 раз(а) в 434 сообщениях
HARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личностьHARK - просто великолепная личность

Цитата:
неа не испугался, 1 го мая чуток упал без последствий, ток пластик чуток поцарапал а 9 го уже серьезно, но тормоз не пережимал скорость то была не больше потока, тк людей полно было в центре города-праздновали и это не сказка...
А че же ты тогда шкоде гол забил, если скорость была не большая и не перетормаживал?
А может это БОЖЬЯ КАРА???
Веселый ты пацан, хоть кто людям настроение поднимает)))))))))))
Будешь Ворчуну помогать))))))))))
HARK вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.05.2012, 10:57   #79
Ворчун
Клабер

elia53, опиши по-человечески, как 9-го мая получилось: как ехал, что произошло, как куда падал... Очень отрывочно и кусками излагаешь..
До вчерашнего вечера думал, что ты поскользнулся в повороте на песке и моц в машину улетел..
Ты два раза приложился с момента покупки или сколько?
Напомни пожалуйста: категория А у тебя открыта?
Старый 23.05.2012, 10:58   #80
elia53
Клабер

Цитата:
Сообщение от HARK Посмотреть сообщение
А че же ты тогда шкоде гол забил, если скорость была не большая и не перетормаживал?
А может это БОЖЬЯ КАРА???
Веселый ты пацан, хоть кто людям настроение поднимает)))))))))))
Будешь Ворчуну помогать))))))))))
в том то и дело что не помню..., надо выяснять но следак мне отказ хочет дать по проверке, но я обжалую, тк он лжет что перелом ребер и ключицы и сотрясение мозга с потерей памяти это даже не легкий вред здоровью...на самом деле это вред средней тяжести с потерей трудоспособности минимум на 3 мес...буду затягивать и лечиться...
Ответ

Метки
разложился